なんとか無事に春巻の皮ができた

薄力粉と餅とり粉を使って

分量は勘で。⬅いつも勘。苦笑

何とか薄い生地で焼くことに成功
c0004311_07510390.jpg


焼いた春巻の皮を冷まして

冷ましている間に魚に調理。


紫蘇風味の焼き海苔と

チーズと梅肉をのせて、

さらに鮭の切り身をのせて、

なんとか包んでグリルへ。
c0004311_07510459.jpg

破れたのもあるけど(笑)

[PR]
トラックバックURL : http://yoko129.exblog.jp/tb/26633880
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by yokodiary | 2017-05-04 06:22 | おうちごはん・お弁当 | Trackback | Comments(0)

LittleCherryStone作者. 日々の出来事や想いを気ままに綴るブログ。 幸福を見つけることが得意で、マイニチは宝箱だと感じています♪ 毎朝の日課は家族のお弁当作り。


by LCSyoko
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31